Perfil Profesional.

Somos una de las escuelas de cocina más prestigiosas de todo la región Junín, siendo pioneros en formar lideres profesionales en el programa de estudio de Pastelería, Nuestra exigencia y método de enseñanza oferce a los estudiantes un amplio conocimiento en sus respectivas áreas.


Potenciamos su cercimiento profesional de manera eficiente, practica e interactiva, creando diversas alternativas y posobilidades de emprender o laborar en empresas pestigiosas del Perú.

Dirigido a:

Estudiantes, Emprendedores desempeñando en el rubro de Pastelería, público de general. Aplicando técnicas y conocimientos puntuales para descubrir y potenciar tu nivel de crecimiento profesional, aplicando tu horizonte para generar nuevos negocios.


Nuestra carrera esta compueso por un método de aprendizaje, de 90% práctico y 10% teórico, brindando calidad de enseñanza para generar pregnacia y fortalecimiento profesional en todos nuestros alumnos.

MALLA

CURRICULAR.


  1. Técnicas de Pastelería
  2. pastelería Básica
  3. Higiene y Manipulacion de Alimentos

  1. Pastelería Avanzada
  2. Panadería Básica
  3. Barismo y Snack

  1. Panadería Avanzada
  2. Gestion Empresarial
  3. Petit Fours y Chocolatería

  1. Postres de Vitrina
  2. Decoración de Tortas en Chantilly y Masa Elástica
  3. Marketing Gastronómico

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Majora Continua

Diseñamos procesos que nos permitirán logra los objetivos y su mejora es continuemanete según las tendencias y el avance tecnológico de los años
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Innovación Progresiva

Innovamos continuamente en muchas aspectos para sorprender a nuestros clientes, educacion, infraestructura y metodologías de enseñanza

 Servicios Educativos

  1. Brindamos una calidad de servicios educativos gastronómicos, únicos en la región centro para todo el Perú.

 Ventajas de Estudiar en  Cooking  Gourmet

 Amplios Laboratorios gastronómicos para cada programa de estudio.
 Docentes especializados para tema y curso dictado en aulas y laboratorios de clase.
 Materiales de trabajo de ultima tecnología.
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