Perfil Profesional.

Somos una de las escuelas de cocina más prestigiosas de todo la región Junín, siendo pioneros en formar líderes profesionales en la cerrera de Gastronomía, Nuestra exigencia y método de enseñanza ofrece a los estudiantes un amplio conocimiento en sus respectivas áreas.


Potenciamos su crecimiento profesional de manera eficiente, practica e interactiva, creando diversas alternativas y posobilidades de emprender o laborar en empresas prestigiosas del Perú.

Dirigido a:

Estudiantes, Emprendedores desempeñando en el rubro, egresados de gastronomía, estudiantes de arte culinario,, público de general. Aplicando técnicas y conocimientos puntuales para descubrir y potenciar tu nivel de crecimiento profesional, aplicando tu horizonte para generar nuevos negocios.


Nuestra carrera esta compueso por un método de aprendizaje, de 90% práctico y 10% teórico, brindando calidad de enseñanza para generar pregnacia y fortalecimiento profesional en todos nuestros alumnos.

MALLA

CURRICULAR.


  1. Cocina Peruana Tradicional
  2. Técnicas Culinarias I
  3. Compras y Almacén
  4. Costos de Alimentación y Bebidas
  5. Higiene y manipulación de alimentos

  1. Cocina Peruana Regional
  2. Técnicas Culinarias II
  3. Pasteleria
  4. Nutrición Humana
  5. Recursos Humanos

  1. Pescados y Mariscos
  2. Técnicas de Comedor y Servicio
  3. Técnicas Culinarias III
  4. Técnicas de Bar y Coctelería

  1. Cocina Europea (Italiana, francesa Española)
  2. Postres Peruanos y POstres de Vitrina
  3. Panadería
  4. Gestión Empresarial

  1. Cocina Latinoamericana
  2. Cocina China
  3. Enología
  4. Bromatología
  5. Prácticas pre-profesionales

  1. Cocina de Vanguardia y de Autor
  2. Cocina Japonesa
  3. Carbones y Parrillas
  4. Prácticas Profesionales

¿Por Qué

Elejirnos?

Contact us.

Convenios Educativos

Shop here.

Alianzas Estratégicas

About us.

Majora Continua

Diseñamos procesos que nos permitirán logra los objetivos y su mejora es continuemanete según las tendencias y el avance tecnológico de los años
Contact us.

Innovación Progresiva

Innovamos continuamente en muchas aspectos para sorprender a nuestros clientes, educacion, infraestructura y metodologías de enseñanza

 Servicios Educativos

  1. Brindamos una calidad de servicios educativos gastronómicos, únicos en la región centro para todo el Perú.

 Ventajas de Estudiar en  Cooking  Gourmet

 Amplios Laboratorios gastronómicos para cada programa de estudio.
 Docentes especializados para tema y curso dictado en aulas y laboratorios de clase.
 Materiales de trabajo de ultima tecnología.
¿Necesitas
Asesoría?
+51
@